Gâteaux au Caramel Fondu Célestes

Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux au Fudge en fusion céleste pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat Fondu au Fudge {Version à Faible teneur en matières grasses}, Gâteaux au Chocolat Fondu avec Sauce Fudge à la Menthe, et Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Graisser le fond et le côté de six tasses de crème anglaise de 6 onces avec un raccourcissement. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les gâteaux soient tendres lorsqu'ils sont touchés au centre. Passez un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Retournez immédiatement sur des assiettes individuelles; retirez les tasses.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire. Garnir de garniture à tarte.