Gâteaux au caramel, aux noix de pécan et à la noix de muscade

Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les gâteaux caramel-noix de pécan-muscade pourraient être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 336 calories . Cette recette est pour 24 personnes et coûte 46 centimes par portion. Avec du sel, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite en dessert. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Risotto à la courge butternut, noix de muscade et romarin , Gâteaux à la crème à la vanille, Gâteaux des Fêtes faciles et moelleux , et Gâteaux au saumon et patates douces en croûte de noix de pécan .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mettre 3 tasses de préparation dans un petit bol ; ajouter 1/2 tasse de pacanes. Presser délicatement au fond de deux moules ronds de 23 cm (9 po) graissés.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la crème fraîche, le bicarbonate de soude, la muscade et la vanille. Bien mélanger. Incorporer le reste du mélange de farine en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Saupoudrer du reste des noix de pécan.
Cuire au four à 175 °C pendant 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur une grille.