Gâteaux au Café Cassonade - Banane

Les gâteaux au café au sucre brun et à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 616 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vanille, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan, Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mélange streusel, dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger 3/4 tasse de farine, 3/4 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper 1/4 tasse de beurre en morceaux et ajouter dans un bol; mélanger par impulsions ou couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le reste de 1/4 tasse de beurre et le reste de 1 tasse de cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la purée de bananes.
Dans un petit bol, mélanger les 1 1/2 tasses restantes de farine, la levure chimique et les 1/4 cuillères à café restantes de sel. Incorporer au mélange de bananes. Incorporer délicatement la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Répartir également la pâte entre 6 muffins géants (capacité de 1 tasse) ou 18 muffins réguliers (capacité de 1/3 tasse) beurrés et farinés, en les remplissant chacun à mi-chemin.
Saupoudrer de streusel uniformément sur le dessus des gâteaux (émietter d'abord le streusel s'il colle ensemble).
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le streusel soit doré et qu'une brochette en bois insérée au centre d'un gâteau en ressorte avec des miettes humides attachées, 18 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans des tasses, puis retourner la casserole pour la retirer.
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.