Gâteaux au Beurre Gluant Au Chocolat Double
Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, et Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser légèrement un moule de 13 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 œuf et 1 bâton de beurre fondu, et remuer jusqu'à homogénéité. Tapoter le mélange dans la casserole préparée et réserver.
Dans un batteur sur socle ou à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 2 œufs restants et la poudre de cacao. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter lentement le reste de 1 bâton de beurre fondu et la vanille, en continuant de battre le mélange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix avec une spatule en caoutchouc.
Étaler la garniture sur le mélange à gâteau dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le gâteau; le centre doit encore être un peu gluant une fois la cuisson terminée.
Laissez le gâteau refroidir partiellement sur une grille avant de le couper en morceaux.