Gâteau éponge à l'orange en couches

Gâteau éponge à l'orange en couches
Le gâteau éponge à l'orange étagé nécessite environ 1 heure et 15 minutes de préparation. Pour 69 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 326 calories . Il vous est proposé par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème de tartre, des zestes d'orange, du sel et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 27 % (spoonacular score), ce plat n'est pas si spectaculaire. Le gâteau éponge au chocolat , le gâteau éponge à la banane et le gâteau éponge au miel et au Matcha Kasutera sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un grand saladier et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffer le four à 160 °C. Tamiser la farine deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
2
Dans un autre grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter progressivement 2/3 tasse de sucre en battant à grande vitesse jusqu'à obtenir une consistance épaisse et citronnée. Incorporer le jus et le zeste d'orange. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3
Ajoutez le sel et la crème de tartre aux blancs d'œufs ; à l'aide d'un fouet propre, battez à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajoutez progressivement le reste du sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée après chaque ajout jusqu'à dissolution complète du sucre. Continuez à battre jusqu'à l'obtention de pics mous et brillants. Incorporez un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis incorporez le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
4
Transférer délicatement dans un moule à cheminée non graissé de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Cuire sur la grille inférieure du four pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule et laisser refroidir le gâteau dans le moule, environ 1 h 30.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De Fromage Suisse RâpéTasses De Fromage Suisse Râpé
7
Incorporer le jus et le zeste d'orange en fouettant. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
8
Retirer du feu.
9
Dans un petit bol, incorporer une petite quantité du mélange chaud aux œufs ; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant 2 minutes. Transférer immédiatement dans un bol propre. Laisser refroidir 30 minutes. Presser du film plastique sur la surface du mélange d'oranges ; réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
10
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à l'obtention de pics mous ; incorporer au mélange d'oranges. Passer un couteau sur les côtés et au centre du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
11
Déposer le gâteau sur une assiette de service. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau horizontalement en trois couches.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
12
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café D'extrait De Vanille1/2 Cuillère à Café D'extrait De Vanille
BrocolisBrocolis
13
Parsemer de noix de pécan. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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