Gâteau Éponge Victoria
Le gâteau éponge Victoria nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 461 calories. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge Victoria, Gâteau Éponge Victoria, et Gâteau Éponge Victoria pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à charnière de 8 pouces.
Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol moyen et réserver.
Crémer le beurre et le sucre ensemble dans un bol moyen.
Ajouter les œufs, un à la fois en mélangeant bien à chaque ajout. Incorporer lentement le mélange de farine avec le beurre, le sucre et les œufs. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.
Ce gâteau peut être servi tel quel, juste saupoudré de sucre de confiserie. Alternativement, coupez le gâteau en deux horizontalement et sandwich les couches avec de la confiture ou de la crème anglaise.