Gâteau Éponge Orange
Le gâteau éponge orange est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Génoise À L'Orange Et Crème Bavaroise À L'Orange, Gâteau Éponge Orange, et Gâteau Éponge Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole ronde de 9 pouces.
Séparer les œufs au froid, puis porter à température ambiante.
Battre les jaunes d'œufs, le sucre et la croûte d'orange râpée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le jus d'orange au mélange de jaune d'oeuf.
Dans un grand bol PROPRE séparé, avec un fouet ou des batteurs PROPRES, battre les blancs d'œufs en pics raides et les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.