Gâteau Éponge Au Lait Chaud de Nannie
La génoise au lait chaud de Nannie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Gâteau Éponge Au Lait Chaud, et Gâteau Éponge Au Lait Chaud II.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ébullition, puis retirer du feu et réserver.
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter le sucre. Continuez à battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ajouter la vanille, réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter le lait chaud en jet régulier. Incorporer rapidement le mélange de farine.
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces.
Cuire au four préchauffé 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement tapoté.