Gâteau Éponge au Lait Chaud De Dee
Besoin d'un dessert végétarien? La génoise au lait chaud de Dee pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 17%. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau aux Marguerites Paresseuses), Gâteau Éponge au Lait Chaud II, et Génoise au Lait Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un grand moule à pain ou un moule à tube de 10 pouces.
Dans une casserole à feu moyen-doux, chauffer le lait et le beurre. Ne pas faire bouillir.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire. Ajouter graduellement le sucre aux œufs puis incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer le lait chaud et le beurre. Battre seulement jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir sur une grille.