Gâteau à la Vanille Lacé aux Framboises

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la vanille à la framboise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Mariage à la Framboise, Biscuits à la Framboise lacés à la noix de coco, et Gâteau aux Gousses de Vanille avec Garniture aux Framboises et Glaçage aux Gousses de Vanille Fouettées {Gâteau d'anniversaire au Poulpe} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de 3 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance mousseuse. À vitesse moyenne, incorporer le mélange de farine, le lait, 1 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Battre 2 minutes de plus.
Verser uniformément dans les casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre et le sucre en poudre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la liqueur et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Coupez chaque gâteau horizontalement pour faire 2 couches. (Marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin dentelé.)
Placez 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étalez avec 1/3 tasse de confiture de framboises à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir d'une autre couche, couper le côté vers le bas; étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Répétez avec les couches restantes.
Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Glaçage au tuyau sur le gâteau si désiré.
Garnir de feuilles de chocolat. Conserver à couvert.