Gâteau à la vanille avec ganache au chocolat blanc

Gâteau à la vanille avec ganache au chocolat blanc
Le gâteau à la vanille avec ganache au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 2,68 $ par portion. Une portion contient environ 10 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 515 calories . 460 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Si vous avez de la vanille, du lait, des fraises supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Cupcakes à la vanille + glaçage à la crème sure et au chocolat avec ganache , Panna cotta à la vanille avec ganache au chocolat et Gâteau étagé au chocolat avec ganache .

Instructions

1
Séparer les œufs ; les laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Recouvrir deux moules à pâtisserie ronds de 23 cm (9 po) graissés de papier sulfurisé et les graisser ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, crémer le beurre et 250 ml de sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Fendre la gousse de vanille et gratter les graines dans le mélange crémeux ; jeter la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Dans un petit bol, muni d'un fouet propre, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter progressivement le reste du sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte, puis le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Transférer dans les moules à pâtisserie préparés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Mettre le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
9
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Battre au batteur électrique jusqu'à ce que la ganache double de volume, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
10
Pour la crème au beurre, dans un petit bol, mélanger le sucre et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
11
Placez les blancs d’œufs dans un bain-marie ou un bol en métal au-dessus de l’eau frémissante ; incorporez le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
12
Fouetter constamment le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il atteigne 120-130°C (ne pas surchauffer). En remuant délicatement, maintenir le mélange de blancs d'œufs à 120-130°C pendant 2 minutes. Transférer immédiatement dans un saladier. À l'aide d'un fouet, battre le mélange de blancs d'œufs à grande vitesse pendant 5 minutes. Réduire la vitesse et battre 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
13
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
14
Dans le même saladier muni du fouet, battre le beurre, la graisse végétale et la vanille jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Incorporer le reste du mélange de blancs d'œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Si le glaçage n'est pas parfaitement lisse, ajouter un fouet plat au batteur et battre à basse vitesse pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
15
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
16
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service, puis étaler la moitié de la ganache. Recouvrir d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
17
Tartiner de confiture d'abricots et garnir de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
18
Placez la troisième couche de gâteau par-dessus ; étalez le reste de la ganache. Recouvrez avec le reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
19
Étalez la crème au beurre sur le dessus et les côtés du gâteau. Garnissez de tranches de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine