Gâteau à la Truffe aux Mûres et Framboises
Une portion contient 872 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 2,25 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre en poudre, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Framboises Et aux Truffes, Tarte aux Framboises et aux Truffes, et Tarte aux Framboises Et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Graisser des marmites rondes de 3 (9 po) doublées de papier sulfurisé ou ciré.
Verser la pâte uniformément dans les cocottes.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des grilles métalliques pendant 15 minutes.
Retirer des casseroles et retirer le papier. Refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger les morceaux de chocolat et la crème à fouetter dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser dans un bol à mélanger; couvrir et laisser refroidir 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Cuire les confitures et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la confiture fonde.
Badigeonner le dessus des couches de gâteau avec le mélange de confiture.
Battre le mélange de chocolat à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 20 secondes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. (Ne pas trop battre.)
Déposer 1 couche, côté glacé vers le haut, sur un plateau à gâteaux.
Étaler avec la moitié du mélange de chocolat. Garnir d'une autre couche de gâteau, côté glacé vers le bas; étaler avec le reste du mélange de chocolat. Garnir du reste de la couche de gâteau, côté glacé vers le bas. Fixez les couches en insérant des brochettes en bois de la couche supérieure vers le bas à travers les deux autres couches.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la garniture fouettée et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse. En travaillant rapidement, geler le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Presser les noix de pécan sur les côtés du gâteau.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Super
Gâteau de Nourriture du Diable Humide
Mélanger et Confiseries Jelly Belly Mûres et Framboises pour les bonbons. Les bonbons peuvent être trouvés au Cracker Barrel, dans l'allée des bonbons en vrac des supermarchés ou dans les magasins spécialisés.