Gâteau à la pêche à l'envers sur le gril

Gâteau à la pêche à l'envers sur le gril
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la pêche à l'envers sur le gril pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de lait, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Pêche à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au charbon de bois. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre (jeter le beurre inutilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément la cassonade au fond de la casserole. Disposer les pêches en une seule couche sur la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte sur les pêches dans la casserole, couvrir complètement les pêches et lisser la pâte à la spatule ou au dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Remplissez le moule en aluminium carré de 8 pouces à mi-chemin avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer au fond du gril; disposer les charbons ardents autour de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
7
Placez la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez le moule à gâteau sur la grille directement sur la casserole d'eau. Cela permettra au gâteau de cuire uniformément à la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Couvrir la grille en laissant les évents ouverts.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Cuire le gâteau 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Passez un couteau fin sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine