Gâteau à la Pêche à l'envers III

Gâteau à la Pêche à l'envers III
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau à la pêche à l'envers III pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de canolan, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Marquer l'extrémité de la tige de chaque pêche et placer les pêches dans l'eau bouillante. Faire bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les peaux ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
3
Transférer dans un bol d'eau froide pour refroidir, puis peler, couper en deux et dénoyauter les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle en fonte de 9 pouces, mélanger 1/3 tasse de sucre avec 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pêches dans la poêle, côté coupé vers le haut, en une seule couche (le fruit doit être bien ajusté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le reste de 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille et l'extrait d'amande. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le babeurre et le mélange de farine réservé, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Déposer la pâte uniformément sur les pêches dans la poêle, placer la poêle au four et cuire, à découvert, à 375 degrés F (190 degrés C), pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer la poêle sur une grille pour la laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Si l'une des pêches colle à la poêle, retirez-les avec un couteau et remplacez-les sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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