Gâteau à la Pêche à l'envers III
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau à la pêche à l'envers III pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de canolan, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches à l'Envers, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Marquer l'extrémité de la tige de chaque pêche et placer les pêches dans l'eau bouillante. Faire bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les peaux ramollissent.
Transférer dans un bol d'eau froide pour refroidir, puis peler, couper en deux et dénoyauter les pêches.
Dans une poêle en fonte de 9 pouces, mélanger 1/3 tasse de sucre avec 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre commence à fondre.
Ajouter les pêches dans la poêle, côté coupé vers le haut, en une seule couche (le fruit doit être bien ajusté).
Retirer la casserole du feu et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le reste de 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille et l'extrait d'amande. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le babeurre et le mélange de farine réservé, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Déposer la pâte uniformément sur les pêches dans la poêle, placer la poêle au four et cuire, à découvert, à 375 degrés F (190 degrés C), pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer la poêle sur une grille pour la laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Si l'une des pêches colle à la poêle, retirez-les avec un couteau et remplacez-les sur le gâteau.