Gâteau à la Poêle au Maïs au Romarin et au Miel avec Pêches Caramélisées
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 548 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches Caramélisées au Miel et aux Framboises, Pêches et Nectarines au Romarin et Sirop de Miel, et Salade de Chou Frisé aux Pêches, Maïs et Vinaigrette au Basilic et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pêches, coupez le côté vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée ou un plat à griller.
Arrosez-les uniformément de ¼ tasse de miel. Saupoudrez ensuite légèrement de romarin haché, une pincée nue chacun.
Placez-les sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et commencent tout juste à bouillonner, environ 4 minutes. Regardez-les attentivement, vous devrez peut-être faire pivoter le plateau pour colorer uniformément toutes les pêches.
Retirer du gril. Réserver.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placez une poêle lourde en fonte de 10 pouces de diamètre ou allant au four dans le four chauffé pendant 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel avec le reste du romarin haché dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, fouetter le lait, le reste de ½ tasse de miel et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Retirer la poêle chaude du four; ajouter le beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Versez toutes les cuillères à soupe de beurre sauf 2 dans le bol avec le mélange d'œufs, en fouettant pour mélanger.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; la pâte sera humide et liquide).
Verser la pâte dans une poêle chaude. Disposer les pêches caramélisées sur le dessus, couper le côté vers le haut. Remettez la poêle au four chauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans une poêle au moins 10 minutes avant de servir avec une cuillerée de crème légèrement fouettée.