Gâteau à la Noix de Coco à l'Ananas

Gâteau à la Noix de Coco à l'Ananas
Le gâteau à la noix de coco à l'ananas prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 923 calories, 11g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas, Gâteau à la Noix de Coco et aux Ananas, et Gâteau à la Noix de Coco et aux Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter l'ananas en réservant 1 tasse de jus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le beurre, les extraits et 1/2 tasse de jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
5
Battre les blancs d'œufs avec des batteurs propres à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Transférer dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, l'ananas et le reste du sucre glace jusqu'à homogénéité; incorporer 2 tasses de noix de coco. Incorporer la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
11
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; arroser de 2 cuillères à soupe de jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
12
Tartiner de 2 tasses de mousse. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau et arroser du jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
13
Étaler le reste de la mousse sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser le reste de la noix de coco sur le dessus et les côtés. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre ArbolPoivre Arbol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau à la noix de coco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine