Gâteau à la Noix de Coco Fourré à la Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco avec Garniture à la framboise. Cette recette fait 16 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les framboises, 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que les baies se décomposent.
Mélanger la fécule de maïs et la liqueur; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de framboises en remuant au fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, en remuant constamment. Verser le mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour préparer le gâteau, enduisez 3 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) d'un aérosol de cuisson et tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver les casseroles préparées.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol; remuer au fouet.
Placer 1 1/4 tasse de sucre, d'huile, de beurre et de vanille dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'eau de coco; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer 6 blancs d'œufs dans un grand bol propre. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment à l'aide de batteurs propres et secs.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre 1 minute. Incorporer un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer 3 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens à l'aide de batteurs propres et secs.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le côté du bol à mélanger. Augmentez graduellement la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée; battez 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et fraîche.
Pour assembler le gâteau, placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service; étalez la moitié de la garniture (environ 1 tasse), en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'une autre couche de gâteau et étaler avec le reste de la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser doucement les flocons de noix de coco sur les côtés du gâteau.