Gâteau à la Noix de Coco et à la Pêche
Gâteau de couche de noix de coco-pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 731 calories. Un mélange de sucre, de levure chimique, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Pêche, Gâteau de Couche de Mûre à la Pêche, et Gâteau de Couche de Pêche Imbibé d'Amaretto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le babeurre et la crème sure dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le sucre. Incorporer la crème de noix de coco, les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avec le mélange de babeurre en 2 ajouts. Battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer la pâte.
Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille; laisser refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Étaler la noix de coco écaillée sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant une fois, environ 14 minutes. Cool. (Les gâteaux et la noix de coco peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante.)
Incorporer les conserves dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir légèrement. Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter les conserves et mélanger pour combiner.
Battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Égoutter la garniture de pêche de l'excès de jus.
Couper les gâteaux horizontalement en deux.
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur le plateau. Garnir de 1/3 de garniture à la pêche.
Étaler 1 tasse de glaçage sur la garniture. Répétez la superposition 2 fois de plus, puis recouvrez de la couche finale du gâteau, coupez le côté vers le bas.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Couvrir complètement le gâteau de noix de coco grillée. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour. Éventez les tranches de pêche au centre du gâteau avant de servir.
* La crème de noix de coco est disponible dans la section des boissons alcoolisées de la plupart des supermarchés.