Gâteau à la Noix de Coco Et Mangue À l'envers

Gâteau à la Noix de Coco Et Mangue À l'envers
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers à la noix de coco et à la mangue pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 417 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 234 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des mangues, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Cuit à l'envers à la Noix de Coco et à la Mangue, Gâteau à la Mangue À l'envers, et Gâteau à la Mangue à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser 4 cuillères à soupe de beurre fondu dans un moule à gâteau de 9 pouces et tourbillonner pour enrober le fond. Saupoudrer uniformément la cassonade dans le fond de la casserole. Disposer les tranches de mangue en une seule couche uniforme sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Dans un grand bol, fouetter les 6 cuillères à soupe restantes de beurre fondu avec le sucre, le sel, les œufs, le lait de coco et la vanille. Dans un petit bol, fouetter la farine, la noix de coco et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir dans la casserole sur les fruits et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole 45 minutes. Faites passer le couteau le long du bord intérieur de la casserole pour le desserrer, puis retournez-le sur la plaque de service ou la grille de refroidissement pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Magazine