Gâteau à la Noix de coco de Jamie
Le gâteau à la noix de coco de Jamie est un végétarien dessert. Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de farine auto-montante, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Jamie, Gâteau à la noix de coco Jamie de Paula Deen, et Gâteau de Noël de Jamie Oliver pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces).
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine et le lait de coco alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en la tenant à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir, puis en la déposant à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus de niveau.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans des casseroles de 5 à 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la première couche de gâteau sur le piédestal. À l'aide de la mauvaise extrémité d'une cuillère en bois, percez des trous d'environ 1 pouce jusqu'à ce que le gâteau entier ait été fourré.
Étaler un tiers du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau.
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique portatif pendant 1 minute.
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille. Givrez le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau de noix de coco.
Garnir de houx artificiel, si désiré.