Gâteau À La Noix De Coco Au Moka Avec Glaçage Au Moka

Le gâteau à la noix de coco au Moka Avec glaçage au Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 15 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, du yogourt au café, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger 1 tasse de café, le lait de coco, l'huile, les arômes et les œufs; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Micro-ondes les morceaux de chocolat blanc dans un grand bol en verre à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Ajouter le yogourt et 1 cuillère à soupe de café. Battre à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance étalée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Cuire les couches sur la grille centrale du four et décaler les casseroles pour une cuisson uniforme, en veillant à ne pas laisser les côtés de la poêle se toucher. Assurez-vous d'utiliser du lait de coco non sucré et non de la crème de noix de coco.