Gâteau à la Noix De Coco

Si 1,47 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la noix de coco pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 1019 calories, 9g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces), puis tapissez-les de papier sulfurisé. Graissez-les à nouveau et saupoudrez légèrement de farine.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et moelleux. Casser les œufs dans un petit bol. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez les œufs 1 à la fois, en grattant le bol une fois pendant le mélange.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et bien mélanger. Le mélange peut sembler caillé; ne vous inquiétez pas.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le lait à la pâte en 3 parties, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les 4 onces de noix de coco avec une spatule en caoutchouc.
Verser la pâte uniformément dans les 2 casseroles et lisser le dessus avec un couteau.
Cuire au centre du four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de cuisson pendant 30 minutes, puis retourner les gâteaux sur une grille de cuisson pour terminer le refroidissement.
Pour le glaçage, dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger le fromage à la crème, le beurre, la vanille et l'extrait d'amande à basse vitesse.
Ajouter le sucre des confiseurs et mélanger jusqu'à consistance lisse (ne pas fouetter!).
Pour assembler, placez 1 couche sur une assiette plate, du haut vers le bas, et étalez-la avec du glaçage.
Placez la deuxième couche sur le dessus, le dessus vers le haut et givrez le dessus et les côtés. Pour décorer le gâteau, saupoudrez le dessus de noix de coco et appuyez légèrement plus de noix de coco sur les côtés.
Servir à température ambiante.