Gâteau à la Noix De Coco

Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 4,68 per par portion. Une portion contient 2500 calories, 55g de protéines, et 111g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait condensé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le moule de 8 par 8 par 2 pouces.
Mettez les œufs, le lait concentré et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire. Impulsion jusqu'à combinaison, 5 impulsions.
Ajouter 2 tasses de flocons de noix de coco, pulser jusqu'à ce que les flocons soient petits mais pas lisses, 5 secondes.
Verser la pâte dans la casserole et garnir du reste de la noix de coco.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur en ressorte propre, environ 35 minutes. Une fois refroidi, couper en carrés de 1,5 pouce.