Gâteau à la Noix De Coco

Le gâteau à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 434 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, du lait de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre, 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs entiers, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et l'extrait d'amande. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en battant juste jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger 1 1/2 tasse de sucre et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit clair. Cuire, sans remuer, à 116° sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute; verser le sirop chaud dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ajouter les guimauves, quelques morceaux à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le glaçage soit suffisamment épais pour s'étaler.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 2 cuillères à soupe de sucre et le lait de coco à feu vif 1 minute; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner la moitié du mélange de lait de coco sur 1 couche de gâteau à moins de 1/2 pouce du bord. Givrer avec 1 tasse de glaçage; saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco. Garnir de la deuxième couche de gâteau; badigeonner du reste du mélange de lait de coco. Givrer avec 1 tasse de glaçage; saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et le côté du gâteau; saupoudrer du reste de la noix de coco.