Gâteau à la Meringue Surgelé

Gâteau à la Meringue Surgelé
Gâteau de meringue congelé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des framboises, du sucre de boulangerie superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé, Tarte au Citron Meringuée Congelée, et Tarte à la Meringue à la Citrouille Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : Une poche à douille munie d'un embout uni de 1/2 pouce
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Placez une grille au centre du four et préchauffez à 200 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un crayon, tracez deux cercles de 8 pouces de diamètre, côte à côte, sur le papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux dans un batteur sur socle avec un fouet. Ajouter graduellement le sucre superfin, environ 1 cuillère à soupe à la fois, avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce que le mélange tienne des pics mous. Incorporer la crème de tartre et le sel. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, 3 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre SuperfinSucre Superfin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Placez la meringue dans la poche à douille. Pipez la meringue en deux cercles de 8 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée en utilisant les cercles tracés comme guide.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
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Pour la crème: Battre la crème à grande vitesse jusqu'à épaississement à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Ajouter les framboises et battre jusqu'à ce qu'elles soient incorporées à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Étalez un tiers de la crème sur chaque cercle de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Placez 1 cercle sur l'autre pour créer 2 couches.
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Étalez le reste de la crème sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Garnir de framboises fraîches si vous utilisez, et congeler le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1
Mélanger les framboises, le vinaigre et le sirop d'érable dans une petite casserole. Écraser légèrement les framboises à l'aide d'une fourchette. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, de 25 à 30 minutes. Passer le mélange à travers un tamis fin et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Pour servir : Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant 15 minutes.
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Coupez le gâteau en quartiers et placez-le sur des assiettes de service.
4
Arroser du sirop et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé2
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