Gâteau à la Meringue Surgelé
Gâteau de meringue congelé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 369 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des framboises, du sucre de boulangerie superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Meringué aux Fruits de La Passion Congelé, Tarte au Citron Meringuée Congelée, et Tarte à la Meringue à la Citrouille Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Une poche à douille munie d'un embout uni de 1/2 pouce
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 200 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un crayon, tracez deux cercles de 8 pouces de diamètre, côte à côte, sur le papier parchemin.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux dans un batteur sur socle avec un fouet. Ajouter graduellement le sucre superfin, environ 1 cuillère à soupe à la fois, avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce que le mélange tienne des pics mous. Incorporer la crème de tartre et le sel. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et tienne des pics raides, 3 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Placez la meringue dans la poche à douille. Pipez la meringue en deux cercles de 8 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée en utilisant les cercles tracés comme guide.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 heures. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir complètement pendant qu'elles sont encore au four, environ 2 heures.
Pour la crème: Battre la crème à grande vitesse jusqu'à épaississement à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ajouter les framboises et battre jusqu'à ce qu'elles soient incorporées à la crème.
Étalez un tiers de la crème sur chaque cercle de meringue.
Placez 1 cercle sur l'autre pour créer 2 couches.
Étalez le reste de la crème sur les côtés du gâteau.
Garnir de framboises fraîches si vous utilisez, et congeler le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures.
Mélanger les framboises, le vinaigre et le sirop d'érable dans une petite casserole. Écraser légèrement les framboises à l'aide d'une fourchette. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, de 25 à 30 minutes. Passer le mélange à travers un tamis fin et laisser refroidir.
Pour servir : Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant 15 minutes.
Coupez le gâteau en quartiers et placez-le sur des assiettes de service.
Arroser du sirop et servir.