Gâteau à la Meringue et au Beurre Doux

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau à la meringue et au beurre doux pourrait être une super recette à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de vinaigre, de fécule de maïs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 179 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Beurre Jaune avec Glaçage à la Meringue à la Vanille, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Gâteau Au Rhum De Patate Douce Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Couches: Ajuster la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 275 ° F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po) avec 2 cuillères à soupe de beurre. Saupoudrez de sucre de confiserie et tapotez l'excédent. Tapisser les fonds des casseroles de ronds en papier parchemin.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol. Battre les blancs d'œufs, le vinaigre et le sel à vitesse moyenne et basse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et, avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement le mélange sucre-fécule de maïs 1 cuillère à soupe à la fois. Une fois terminé, continuez à mélanger jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, soit environ 2 minutes de plus.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Étalez une quantité égale de meringue dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant, environ 1 heure, en tournant et en alternant les casseroles à mi-cuisson. Éteignez le four, étendez-le avec une cuillère de cuisson en bois et laissez les meringues reposer au four pendant 1 heure.
Pour le Beurre doux et l'Assemblage: Pendant ce temps, préparez la pâte à tartiner au beurre. Battre le beurre, 1/2 tasse de sucre confiseur, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel dans un grand bol au batteur à basse vitesse, environ 1 minute. Une fois que le sucre des confiseurs est combiné avec du beurre, augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Retourner délicatement 1 meringue sur une assiette et retirer et jeter le parchemin.
Déposer la meringue, le dessus vers le haut, sur une assiette de service ou un support à gâteau.
Étaler avec la moitié du mélange de beurre. Répétez la méthode d'inversion avec la deuxième meringue, disposez-la sur le mélange de beurre, étalez-la avec le reste du mélange de beurre et garnissez de la troisième meringue. Tamiser les 2 cuillères à soupe de sucre glace restantes sur la meringue.