Gâteau à la Marmelade Au Chocolat

Gâteau à la Marmelade Au Chocolat
Le gâteau à la marmelade au chocolat nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du lait, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Blanc Fourré à la Marmelade d'Orange, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du plat de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Battre le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre granulé en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec 3/4 tasse de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la croûte d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
8
Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir à la poêle pendant 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole et retirer délicatement le papier ciré; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Mélanger le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité et incorporer la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Déposer le gâteau sur une assiette; étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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