Le gâteau à la mangue est un végétarien dessert. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 420 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de mangue, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Tutti Frutti à la Mangue sans Œuf - Gâteau Végétalien au Blé à la Mangue - Gâteau Sans Œuf s, Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré, et Gâteau aux Épices à la Mangue avec Compote de Mangue.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
3
Ajouter les œufs et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer le babeurre, la vanille, la purée de mangue et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Purée De Mangue
Babeurre
Vanille
Farine Tout Usage
Noix
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.