Gâteau à la Livre Little Dixie
Le petit gâteau Dixie Pound pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de l'extrait d'orange, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 9 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte Dixie, Tarte Dixie, et La Rémoulade de Miss Dixie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter alternativement avec le babeurre au mélange crémeux. Incorporer les extraits.
Verser dans un moule graissé de 5 3/4 po. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit terminé. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle pour refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau à la livre fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.