Gâteau à la Livre avec Glaçage à la fraise

Gâteau à la Livre avec Glaçage à la fraise
Le gâteau à la livre avec glaçage à la fraise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises avec Glaçage au Champagne, Gâteau aux fraises avec Glaçage aux Fraises, et Gâteau Classique avec Glaçage à la Fraise Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille, la croûte de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Mélanger les farines, la poudre, la soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Mélanger la crème sure et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange de crème sure alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 10 tasses recouverte d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
9
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Mélanger les fraises et le reste des ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
12
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Variation Tourbillon Double chocolat Préparer la recette de base à l'étape 3, en diminuant le sucre granulé à 1 3/4 tasse et en omettant la croûte et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
14
Mélanger 1 cuillère à café d'huile de canola et 1 once de chocolat doux-amer haché dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de cacao non sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
15
Retirer 2 1/2 tasses de pâte à la vanille; ajouter au mélange de chocolat et remuer. À l'aide de 2 cuillères à crème glacée ou de 2 grandes cuillères, ajouter les pâtes alternativement dans une casserole Bundt de 10 tasses recouverte d'un spray pour la cuisson; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
16
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
18
Mélanger 2/3 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait à 2% de matière grasse réduite, 1 cuillère à soupe de cacao non sucré, 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille et 1/8 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SelSel
19
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
20
Pour 16 personnes (portion: 1 tranche) CALORIES 311; LIPIDES 7g (sam 8g); SODIUM 124mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions16
Score de santé2
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