Gâteau à la limonade II
Le Lemonade Cake II pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 58 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 400 calories . Cette recette est destinée à 10 personnes. 29 personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, du concentré de limonade, de l'eau et du sucre. Elle est idéale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si élevé. Des recettes similaires incluent le Lemonade Bundt Cake , les Blackberry Smash Pink Lemonade Pops et la limonade à la pastèque épicée .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à cheminée de 25 cm (10 pouces).
Dissoudre la gélatine citronnée dans l'eau bouillante. Réserver.
Mélanger le mélange à gâteau, l’huile végétale et les œufs.
Bien mélanger et ajouter le mélange de gélatine puis battre pendant 5 minutes.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 175 °C pendant 1 heure. Pendant que le gâteau est encore chaud dans le moule, piquer le gâteau avec les dents d'une fourchette. Verser ensuite le glaçage à la limonade sur le gâteau.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Mélangez la limonade congelée décongelée avec le sucre blanc et mélangez soigneusement.