Gâteau à la limonade II

Gâteau à la limonade II
Le Lemonade Cake II est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 58 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile végétale, du sucre, de la gelée et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Lemonade Bundt Cake , les Blackberry Smash Pink Lemonade Pops et la Lemonade Spiked Watermelon Lemonade .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à cheminée de 25 cm (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dissoudre la gélatine citronnée dans l'eau bouillante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Mélanger le mélange à gâteau, l’huile végétale et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Bien mélanger et ajouter le mélange de gélatine puis battre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
5
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four à 175 °C pendant 1 heure. Pendant que le gâteau est encore chaud dans le moule, piquer le gâteau avec les dents d'une fourchette. Verser ensuite le glaçage à la limonade sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Mélangez la limonade congelée décongelée avec le sucre blanc et mélangez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
LimonadeLimonade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine