Gâteau à la Limonade au Romarin

Gâteau à la Limonade au Romarin
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la limonade au romarin pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 322 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Limonade au Romarin, Limonade au miel et au romarin, et Limonade de Pêche au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces ou deux moules à pain et tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Crème de beurre et 2 tasses de sucre ensemble pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajoutez les œufs un à la fois et battez bien après chaque ajout, en grattant les côtés du bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille, le romarin, le zeste confit et le sel. Battez bien pendant 15 secondes, puis grattez les côtés et battez pendant 15 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VanilleVanille
SelSel
6
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les ingrédients secs dans le bol en deux ajouts, en alternant avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Mélanger jusqu'à incorporation.
8
Ajouter ½ tasse de jus de citron et mélanger jusqu'à incorporation. Gratter les côtés du bol et mélanger pendant cinq secondes. Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Pendant la cuisson du gâteau, mélanger le reste de la demi-tasse de sucre et le ¼ de tasse de jus de citron dans une casserole et chauffer jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser les gâteaux refroidir pendant 20 minutes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser ou badigeonner le mélange de citron sur le dessus, en le laissant tremper dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
13
Laissez les gâteaux reposer encore 10 minutes avant de les démouler et laissez-les refroidir.
14
Garnir de zestes confits et d'un brin de romarin frais ou confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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