Gâteau à la Lime Clé
Key Lime Poke Cake pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 422 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 24672 fans. Un mélange de citron vert, de mélange à gâteau betty, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Lime Clé, Gâteau à la Lime Clé, et Gâteau Poke à la Framboise et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 27 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Avec la poignée de la cuillère en bois (1/4 à 1/2 pouce de diamètre), percez des trous presque au fond du gâteau tous les 1/2 pouce, en essuyant la poignée de la cuillère de temps en temps pour réduire le collage.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture (le mélange épaissira).
Verser sur le gâteau; répartir uniformément sur la surface, en faisant des allers-retours pour remplir les trous. (Un peu de garniture doit rester sur le gâteau.) Réfrigérer 1 heure.
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de zeste de citron vert.
Garnir à volonté. Conserver à couvert au réfrigérateur.