Gâteau à la Ganache au Chocolat

Le gâteau à la ganache au chocolat pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 294 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des barres de bonbons au caramel enrobés de chocolat, un glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec environ 1/3 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir); retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Laisser reposer 5 minutes. Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du gâteau; étaler jusqu'au bord, en laissant un peu de bruine vers le bas.
Garnir le dessus du gâteau de bonbons au caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver couvert au réfrigérateur.