Gâteau à la Fraise et à la Rhubarbe À l'envers
Le gâteau à l'envers à la fraise et à la rhubarbe est un végétarien dessert. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fécule de pomme de terre, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Fraise-Rhubarbe, Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers, et Gâteau à l'envers Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Déplacez la grille du four en position médiane et préchauffez à 350 degrés F (175 C). Mélanger les fraises, la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre et la fécule de pomme de terre dans un bol.Disposer les fraises le long du fond d'une casserole ronde antiadhésive de 9 po ou carrée de 8 po de sorte que les côtés coupés soient orientés vers le bas. Garnir de la rhubarbe et du liquide restant, en utilisant la rhubarbe pour combler les espaces entre les fraises.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol du mélangeur électrique al, fouetter ensemble le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs un à la fois et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter le yogourt et l'extrait de vanille et fouetter pour mélanger. Passez à l'accessoire du batteur et ajoutez le mélange de farine en trois additions en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné après chaque addition.
Étalez la pâte sur les fruits et mettez la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en sorte sans pâte dessus (30 à 40 minutes).
Laissez le gâteau refroidir pendant 20 minutes. Passez un couteau le long des bords si nécessaire, puis retournez-le sur une grande assiette. Si une partie des fruits reste collée à la poêle, il suffit de les coller dans le gâteau.