Gâteau à la Farine de Maïs à l'Orange
Gâteau à la farine de maïs orange prend environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est appréciée par 205 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs moulue, de zeste d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Farine de Maïs à l'Orange, Gâteau à la Semoule de Maïs à l'Orange Et aux Fraises, et Gâteau à la Semoule de Maïs au Miel et à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four et préparer le plat de cuisson: Préchauffer le four à 375 ° F.
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 8 pouces d'huile (peut également utiliser du beurre pour cela); tapisser le fond du moule de papier ciré ou de papier parchemin et badigeonner le dessus du papier d'huile.
Préparer la pâte à gâteau: Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile, 1 tasse de sucre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le zeste d'orange; fouetter légèrement pour mélanger.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé; saupoudrer uniformément le dessus avec le sucre restant 1/3 tasse.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 à 35 minutes.
Refroidir: Laisser refroidir le gâteau dans la poêle 20 minutes. Passez un couteau autour du bord du gâteau pour le séparer du bord de la casserole. Retournez doucement le gâteau sur une assiette et retirez le papier sulfurisé. Retournez le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement avant de servir.