Gâteau à la Farine de Maïs Sucrée aux Baies et à la Crème

Le gâteau à la farine de maïs sucrée avec des baies et de la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 308 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs moulue, du babeurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Citron et à la Farine de Maïs avec des Baies et de la Crème, Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et Crème de Citron Vert, et Baies d'été à la crème de vin doux pour des recettes similaires.
Instructions
* 3/4 tasse de babeurre * 2 cuillères à soupe de levure sèche * 1 tasse de semoule de maïs finement moulue (prégrindez-la dans un robot culinaire pour assurer une texture délicate) * 1 ½ tasse de farine tout usage * 1 tasse de sucre, plus 3 cuillères à soupe de crème et plus pour saupoudrer * 2 gros œufs battus * Zeste râpé de 1 citron * 1 tasse de crème épaisse * 1 pinte de mûres fraîches gâteau à la farine de maïs avec baies et crème
Beurrez généreusement un moule à gâteau angel food de 2 pièces de 10 po. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le lait et la levure. Incorporer graduellement la semoule de maïs, la farine, le sucre, les œufs et le zeste de citron.
Fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Tournez la pâte dans la casserole préparée. Ce sera assez épais.
Laisser reposer la casserole préparée pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe le four à 177°.
Badigeonner le dessus du gâteau d'une quantité généreuse d'eau et saupoudrer généreusement le dessus de la pâte de sucre.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis sortez-le de la poêle.
Servir avec de la crème fouettée légèrement sucrée et des baies.