Gâteau à la Dinde

Le gâteau à la dinde est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de maïs bonbon, de glaçage au chocolat au lait fouetté betty, de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tranches de Gobbler Végétalien (Fausse Dinde sans Soja), Salade Gobbler, et Le Gobeur Grillé.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Coupez 1 couche comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Congelez les morceaux coupés à découvert 1 heure pour faciliter le glaçage.
Placer la couche non coupée sur la plaque; givrer le dessus et le côté.
Placer le cercle de découpe sur une couche plus grande; givrer. Disposer la tête et les pieds sur le cercle; gel.
Couper la guimauve en deux. Humidifiez 1 moitié et trempez-la dans le sucre rouge; joignez-la au glaçage pour l'acacia de dinde. Utilisez une autre moitié de guimauve pour l'œil de la dinde. Utilisez du maïs bonbon pour le bec, les griffes et les plumes. Conserver à couvert.