Gâteau à la Crème Sure

Gâteau à la Crème Sure
Le gâteau à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'extrait d'amande, des myrtilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf la crème fouettée au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les myrtilles, 1/2 tasse de sucre, le jus de citron et l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir avec de la sauce aux myrtilles et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine