Gâteau à la Crème Sure
Le gâteau à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'extrait d'amande, des myrtilles, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf la crème fouettée au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les myrtilles, 1/2 tasse de sucre, le jus de citron et l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec de la sauce aux myrtilles et de la crème fouettée.