Gâteau à la Crème Pâtissière à l'Ananas Caramélisé
Le gâteau à la Crème à l'Ananas caramélisé est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 17 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du lait de coco, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau À l'Envers À l'Ananas Caramélisé Sans Gluten, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Crème Pâtissière à l'Ananas Colombien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol à mélanger, bien tamiser les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée à l'aide d'un fouet. Incorporer le beurre fondu et verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en carrés de 3 pouces et servir avec de l'ananas caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
7
Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter la vanille. Incorporer les dés d'ananas et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.