Gâteau à la Crème Italienne I
La recette du Gâteau à la Crème Italienne I est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 845 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne II, et Gâteau à la Crème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble 1 tasse de beurre ou de margarine, les jaunes d'œufs et 2 tasses de sucre blanc. Mélanger alternativement la farine et le babeurre.
Ajouter le bicarbonate de soude.
Incorporer 1 tasse de noix de grenoble et de noix de coco.
Battre les blancs d'œufs et les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille.
Étaler sur le gâteau refroidi. Garnir le gâteau glacé de noix hachées.