Gâteau à la Crème Italienne Billie's aux Myrtilles
La recette du Gâteau à la Crème Italienne Billie aux myrtilles est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 914 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, des contenants de myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Italienne Billie's, PW Mercredi: Le Gâteau italien de Billie, et Gâteau aux Patates Douces du Sud de Billie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, l'huile et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les jaunes d'œufs, la vanille et la noix de coco.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ajouter alternativement le babeurre et les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis incorporer les blancs d'œufs.
Verser uniformément dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Retournez ensuite les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laissez-les refroidir complètement.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Coupez chaque gâteau en deux dans le sens de la longueur pour qu'il vous reste 4 couches.
Étaler la première couche de glaçage et garnir de myrtilles. Répétez les couches de gâteau, de glaçage et de myrtille jusqu'à ce que vous ayez 4 couches de gâteau. Disposer plus de myrtilles autour du bord de chaque couche pour la structure.