Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat
Le gâteau à la Crème Italienne au Chocolat est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2917 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Italienne Au Chocolat, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Séparez les œufs.
Crème 1/2 tasse de beurre, shortening et sucre ensemble.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Tamiser le soda, la farine et 1/4 tasse de cacao ensemble.
Ajouter alternativement avec du babeurre au mélange à la crème, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer la noix de coco et 1 tasse de pacanes hachées.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Laissez les gâteaux refroidir complètement avant de les glacer entre les couches et sur les côtés.
Pour faire le glaçage: Crémer le fromage à la crème et le beurre ensemble. Tamiser le sucre de confiserie et 1/4 tasse de cacao, en battant un peu à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien crémé.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et 1 tasse de noix de pécan.