Gâteau à la Crème Granola Au Chocolat Congelé

Le gâteau à la crème Granola au Chocolat congelé est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de cacao, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Granola Au Chocolat Congelé, Gâteau à la Crème Glacée Oreo Au Chocolat Congelé, et Gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Rouleau de Gâteau Suisse Congelé.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Répartir uniformément 3/4 tasse de crème fouettée au fond de la casserole.
Déposer 3 fines tranches de granola, côté chocolat vers le haut, sur la crème. Garnir de 3/4 tasse de crème fouettée.
Saupoudrer 1/2 tasse de céréales uniformément sur le dessus.
Étaler 3/4 tasse de crème fouettée sur les céréales.
Répéter la superposition avec 3 fines tranches de granola et 3/4 tasse de crème fouettée. Garnir de 1/2 tasse de céréales restantes, de 3/4 tasse de crème fouettée et de 3 fines lamelles de granola. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Pour servir, laisser reposer le gâteau à température ambiante 5 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Placer le plateau de service à l'envers sur la casserole; retourner le plateau et le poêler.
Retirer la casserole et le papier d'aluminium. Casser le granola restant en morceaux; saupoudrer sur le dessus. Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.