Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat

Le gâteau à la crème glacée à la menthe et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au chocolat betty butter recipe, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces; tapisser les fonds de papier ciré. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser uniformément dans les casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.
Retirez le papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Tapisser le moule à gâteau rond de 9 pouces de papier d'aluminium. Cuillère et étaler la crème glacée uniformément dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 2 heures.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau avec le côté arrondi vers le bas.
Retirer la crème glacée de la casserole; décoller le papier d'aluminium.
Placer sur le dessus du gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et le colorant alimentaire jusqu'à formation de pics raides. Côté givre et dessus du gâteau avec de la crème fouettée. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de servir.