Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat

Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat
Le gâteau à la crème glacée à la menthe et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au chocolat betty butter recipe, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée À la Menthe et au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces; tapisser les fonds de papier ciré. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser uniformément dans les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.
4
Retirez le papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
5
Tapisser le moule à gâteau rond de 9 pouces de papier d'aluminium. Cuillère et étaler la crème glacée uniformément dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau avec le côté arrondi vers le bas.
7
Retirer la crème glacée de la casserole; décoller le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Placer sur le dessus du gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
9
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et le colorant alimentaire jusqu'à formation de pics raides. Côté givre et dessus du gâteau avec de la crème fouettée. Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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