Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe

Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la crème glacée à la menthe. Cette recette fait 20 portions avec 725 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine à gâteau, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire une plus grande plaque à pâtisserie (17x13x1") d'un spray au bâton. Tapissez le fond avec un grandfeuille de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol d'amedium pour mélanger; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, 1-2 minutes. Augmenter la vitesse à haute; ajouter la crème de tartre. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que la meringue soit molle et moelleuse, soit triplée en volume, etdes pics moyens se forment, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'une spatule, pliez délicatement les ingrédients secs en meringue, en veillant à ne pas les dessécher. Une fois que la farine est presque incorporée, incorporer le beurre, l'huile et la vanille; continuer à rouler jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes de farine sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser la pâte dans la feuille préparée; lisser le dessus.
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit brun doré clair etsupprime légèrement lorsqu'il est pressé, 16–19minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille; décoller le papier et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le gâteau en deux dans 2 petits rectangles. Couvrir et congeler au moins 1 heure ou jusqu'à 5 jours à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Placez 1 rectangle de gâteau sur un grand plateau ou un support à gâteau.
2
Étaler uniformément 1/2 tasse de crème glacée sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
3
Saupoudrer uniformément les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4
Étalez le reste de la crème glacée, en veillant à garder la couche de biscuits uniformément intacte.Garnir du rectangle de gâteau restant, en pressantlégèrement pour adhérer. À l'aide d'une spatule décalée, lisser les côtés du gâteau. Congeler jusqu'à ce que la crème glacéeest ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Placez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petitbol en verre ou en métal résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de gélatine; laisser ramollir environ 10 minutes.
7
Versez de l'eau à une profondeur de 1/2 "dans un petitplanteau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Transférer le bol avec la gélatine dans la poêle; remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bol de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la crème glacée dans un grand bol.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème tout en ajoutant de la gélatine fondue. Battez jusqu'à ce que des pics doux se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que les pics moyens forment et la crème fouettée soit douce et moelleuse (pas dure ou granuleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Ajouter du colorant alimentaire vert pouratteindre une teinte vert menthe légère, 8-10 gouttes; plier pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
MentheMenthe
13
À l'aide d'une spatule décalée, étalez la crème fouettée sur tout le gâteau, créant des remous dramatiques sur le dessus. Dispersez-vous. Congelezjusqu'à ce que la crème soit réglée, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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