Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la crème glacée à la menthe. Cette recette fait 20 portions avec 725 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine à gâteau, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire une plus grande plaque à pâtisserie (17x13x1") d'un spray au bâton. Tapissez le fond avec un grandfeuille de papier parchemin.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol d'amedium pour mélanger; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, 1-2 minutes. Augmenter la vitesse à haute; ajouter la crème de tartre. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que la meringue soit molle et moelleuse, soit triplée en volume, etdes pics moyens se forment, 8-10 minutes.
À l'aide d'une spatule, pliez délicatement les ingrédients secs en meringue, en veillant à ne pas les dessécher. Une fois que la farine est presque incorporée, incorporer le beurre, l'huile et la vanille; continuer à rouler jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes de farine sèches.
Verser la pâte dans la feuille préparée; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit brun doré clair etsupprime légèrement lorsqu'il est pressé, 16–19minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille; décoller le papier et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le gâteau en deux dans 2 petits rectangles. Couvrir et congeler au moins 1 heure ou jusqu'à 5 jours à l'avance.
Placez 1 rectangle de gâteau sur un grand plateau ou un support à gâteau.
Étaler uniformément 1/2 tasse de crème glacée sur le gâteau.
Saupoudrer uniformément les biscuits écrasés.
Étalez le reste de la crème glacée, en veillant à garder la couche de biscuits uniformément intacte.Garnir du rectangle de gâteau restant, en pressantlégèrement pour adhérer. À l'aide d'une spatule décalée, lisser les côtés du gâteau. Congeler jusqu'à ce que la crème glacéeest ferme, environ 2 heures.
Placez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petitbol en verre ou en métal résistant à la chaleur.
Saupoudrer de gélatine; laisser ramollir environ 10 minutes.
Versez de l'eau à une profondeur de 1/2 "dans un petitplanteau à feu moyen.
Transférer le bol avec la gélatine dans la poêle; remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Retirer le bol de la poêle.
Placer la crème glacée dans un grand bol.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème tout en ajoutant de la gélatine fondue. Battez jusqu'à ce que des pics doux se forment.
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que les pics moyens forment et la crème fouettée soit douce et moelleuse (pas dure ou granuleuse).
Ajouter du colorant alimentaire vert pouratteindre une teinte vert menthe légère, 8-10 gouttes; plier pour mélanger.
À l'aide d'une spatule décalée, étalez la crème fouettée sur tout le gâteau, créant des remous dramatiques sur le dessus. Dispersez-vous. Congelezjusqu'à ce que la crème soit réglée, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder congelé.