Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide

Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée Mud Slide. Cette recette fait 15 portions avec 362 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du café fort, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Glissière d'eau, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le lait à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé (le dessus peut sembler sec et fissuré). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner 2 cuillères à soupe de liqueur sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
5
Laisser reposer la crème glacée environ 15 minutes à température ambiante pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Étaler la crème glacée sur le gâteau. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
7
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de liqueur; étaler sur la crème glacée. Congeler au moins 1 heure. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaçageGlaçage
(d'un Carton)(d'un Carton)
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions15
Score de santé0
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