Gâteau à la Crème Glacée Moka Java
Le gâteau à la crème Glacée Moka Javan est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 25 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Allez au magasin et ramassez du sucre, gal. crème glacée au café, margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Moka Javan, Tarte Moka Java à la Crème Kahlua, et Moka Java.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les miettes de graham, la margarine et le sucre. Réserver 1-1/2 tasses du mélange de miettes; presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond du moule de 13 x 9 po.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte.
Saupoudrer de 1 tasse des miettes réservées; presser légèrement dans la crème glacée. Garnir du reste de la crème glacée; couvrir de la garniture fouettée.
Saupoudrer des 1/2 tasse de miettes restantes. Congeler 4 à 6 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 24 carrés pour servir. Conserver les carrés restants au congélateur.